Salade de pommes de terre à l'andouillette
J'ai acheté des brochettes d'andouillette au poivre. Ce sont des rondelles d'andouillette embrochées. Elles ont été cuites au barbecue et je les ai ajouté à la dernière minute sur une salade de pommes de terre.
Pour 2 personnes
6 pommes de terre de variété Charlotte
1 poivron rouge
quelques tomates cerise
1/4 de salade feuille de chêne
1 morceau d'oignon rouge
2 brochettes d'andouillette
1 cuillère à café de moutarde Melfor
2 cuillères à soupe de vinaigre Melfor
3 cuillères à soupe d'huile
4 branches de cerfeuil
3 branches de persil
sel et poivre
Peler les pommes de terre et les cuire 10 mn à l'eau salée, les égoutter, les couper en quartiers et laisser refroidir.
Couper le poivron en deux, retirer les graines et les cuire au four 20 mn, puis retirer la peau et les couper en lanières laisser refroidir.
Préparer la vinaigrette avec la moutarde, l'huile, le vinaigre, un peu d'oignon rouge, le cerfeuil et le persil hachés, le sel et le poivre.
Dans le plat de service ou dans des assiettes individuelles, répartir de la salade, les pommes de terre, les tomates cerises coupées en 2, les lanières de poivron et l'oignon rouge émincé.
Préparer le barbecue et y faire griller les brochettes.
Répartir les rondelles d'andouillette sur la salade.
J'ai servi la vinaigrette à part mais on peut aussi la verser sur le plat avant de servir.
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