Salade de haricots verts aux tomates confites et au chorizo
Une recette découverte l'été dernier chez mon amie Marie. J'ai vraiment apprécié ce plat et j'ai envie de le partager.
Pour 4 personnes j'ai mis :
350 g de haricots verts très fins
10 pétales de tomates confites dans l'huile
1 morceau d'oignon rouge
10 tranches de chorizo
3 branches de persil plat
2 branches de coriandre
2 cuillères à soupe d'huile de marinade des tomates séchées
1 cuillère à soupe de vinaigre Melfor.
Cuire les haricots verts en prenant soin de les garder al dente. La cuisson terminée les plonger dans de l'eau bien froide pour couper la cuisson et les refroidir.
Mettre dans un saladier, les tomates confites coupées en morceaux, l'oignon émincé, l'huile, le vinaigre et les haricots verts. Mélanger et garder au frais.
Au moment de servir, couper les tranches de chorizo en 4 et les poêler rapidement.
Les ajouter chaudes dans le saladier, mélanger et servir de suite.
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