750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Salade de haricots verts aux tomates confites et au chorizo

6 Août 2015, 06:00am

Publié par Béatrice Butstraen - les petits plats de Béa

Salade de haricots verts aux tomates confites et au chorizo

Une recette découverte l'été dernier chez mon amie Marie. J'ai vraiment apprécié ce plat et j'ai envie de le partager.

Salade de haricots verts aux tomates confites et au chorizo

Pour 4 personnes j'ai mis :

350 g de haricots verts très fins

10 pétales de tomates confites dans l'huile

1 morceau d'oignon rouge

10 tranches de chorizo

3 branches de persil plat

2 branches de coriandre

2 cuillères à soupe d'huile de marinade des tomates séchées

1 cuillère à soupe de vinaigre Melfor.

Salade de haricots verts aux tomates confites et au chorizo

Cuire les haricots verts en prenant soin de les garder al dente. La cuisson terminée les plonger dans de l'eau bien froide pour couper la cuisson et les refroidir.

Mettre dans un saladier, les tomates confites coupées en morceaux, l'oignon émincé, l'huile, le vinaigre et les haricots verts. Mélanger et garder au frais.

Au moment de servir, couper les tranches de chorizo en 4 et les poêler rapidement.

Les ajouter chaudes dans le saladier, mélanger et servir de suite.

Salade de haricots verts aux tomates confites et au chorizo
Si cette publication vous a plu n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter

Commenter cet article

" target="_blank"> Recettes de cuisine