750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Mini poivrons multicolores farcis à la raie

18 Juin 2016, 05:00am

Publié par Béa

Mini poivrons multicolores farcis à la raie

Cette recette de petits poivrons est dans mes brouillons depuis l'été dernier.

J'attendais un beau rayon de soleil pour me décider à la publier, en vain.

Alors je me suis dit, faisons l'inverse, publions cette recette pour appeler le soleil, si ça pouvait marcher.

Mini poivrons multicolores farcis à la raie

8 minis poivrons

1 portion d'aile de raie

10 cl de lait

1 belle pomme de terre

1 branche de persil

1 cuillère à café d'ail semoule

sel et poivre

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

piment d'Espelette

Mini poivrons multicolores farcis à la raie

Préchauffer le four à 200 °c.

Cuire la portion de raie au court bouillon, l'égoutter, la refroidir sous l'eau fraîche, retirer la peau et les carilages, et la couper au couteau en très petits morceaux.

Peler la pomme de terre, la cuire à l'eau salée puis la réduire en purée.

Incorporer le lait, rectifier l'assaisonnement et poivrer.

Ajouter la raie, le persil haché, l'ail semoule et le piment d'Espelette.

Couper le capuchon des poivrons et en prenant soin de ne pas les abîmer, retirer délicatement les graines à l'intérieur.

Farcir délicatement les poivrons de cette préparation.

Dans un plat allant au four, disposer une feuille de papier cuisson, ranger les poivrons farcis et les enduire au pinceau d'huile d'olive.

Cuire au four pendant 30 mn. A mi cuisson retourner les poivrons. Si nécessaire pour éviter que les poivrons ne noircissent, les protéger d'un papier aluminium.

Mini poivrons multicolores farcis à la raie

Commenter cet article

G
T'as bien raison d'implorer le soleil avec tes poivrons, farcis à l'aile de rais juste top et bien épicés comme j'aime ! Miam!
Belle soirée
Bises
Lova
Répondre
" target="_blank"> Recettes de cuisine