Salade de foies de volaille confits
Pour 2 personnes
1/2 salade batavia
300 g de foies de volaille confits
1 petit oignon nouveau ou 1 échalote
3 branches de persil
1 poignée de pignons de pin
4 pommes de terre
6 tomates cerises
quelques radis (facultatif)
2 cuillères à soupe de huile de noix
2 cuillères à soupe de vinaigre de Jerez
sel et poivre du moulin
Cuire les pommes de terre avec la pelure. Les égoutter, les laisser refroidir puis les peler et les couper en rondelles.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre;
Couper les tomates cerises en 2 et l'oignon en lamelles.
Dans des assiettes individuelles ou dans un plat, placer la salade coupée grossièrement, répartir le persil, les rondelles de pommes de terre, les tomates, les radis coupés en rondelles, arroser de vinaigrette.
Dans une poêle, dorer les foies de volaille confits.
Dresser les foies sur la salade composée et ajouter les pignons de pin.
Servir sans attendre.
Commenter cet article