Omelette verte aux asperges et cerfeuil
Pour ce dimanche j'avais acheté une botte d'asperges vertes.
Comme nous n'en avions mangé que la moitié, je trouvais qu'une omelette avec ce reste d' asperges ferait un bon repas pour un lundi soir.
Pour 2 personnes
250 d'asperges cuites
1/2 oignon rouge
1/2 bouquet de cerfeuil
1 cuillère à soupe de beurre
5 œufs.
sel et poivre
Faire revenir dans une poêle, dans un peu de beurre, un demi oignon rouge.
Battre 5 œufs dans un saladier avec du sel, du poivre et un demi bouquet de cerfeuil ciselé.
Verser les œufs battus sur l'oignon, ajouter 250 g d'asperges cuites.
Cuire lentement.
Servir avec une salade.
Je suis désolée les photos de cette publication ne sont pas très belles car elles ont été prises avec mon téléphone, ce soir là, la batterie de mon appareil photo était complètement déchargée.
Commenter cet article