750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Omelette verte aux asperges et cerfeuil

15 Juin 2015, 06:00am

Publié par Béatrice Butstraen - les petits plats de Béa

Omelette verte aux asperges et cerfeuil

Pour ce dimanche j'avais acheté une botte d'asperges vertes.

Comme nous n'en avions mangé que la moitié, je trouvais qu'une omelette avec ce reste d' asperges ferait un bon repas pour un lundi soir.

Omelette verte aux asperges et cerfeuil

Pour 2 personnes

250 d'asperges cuites

1/2 oignon rouge

1/2 bouquet de cerfeuil

1 cuillère à soupe de beurre

5 œufs.

sel et poivre

Faire revenir dans une poêle, dans un peu de beurre, un demi oignon rouge.

Battre 5 œufs dans un saladier avec du sel, du poivre et un demi bouquet de cerfeuil ciselé.

Verser les œufs battus sur l'oignon, ajouter 250 g d'asperges cuites.

Cuire lentement.

Servir avec une salade.

Omelette verte aux asperges et cerfeuil

Je suis désolée les photos de cette publication ne sont pas très belles car elles ont été prises avec mon téléphone, ce soir là, la batterie de mon appareil photo était complètement déchargée.

Commenter cet article

" target="_blank"> Recettes de cuisine