750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Glace à la fraise

24 Juin 2015, 06:00am

Publié par Béa

Glace à la fraise
Glace à la fraise

Pour 1 litre de glace

500 g de fraises équeutées

300 g de crème fraîche entière (et oui tant pis c'est bien meilleur)

200 g de sucre glace

1 jus de citron.

Glace à la fraise

Dans le blender mettre, la crème fraîche, le sucre, le jus de citron et les fraises coupées en petits morceaux.

Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène et que les fraises soient complétement pulvérisées.

Mettre en sorbetière le temps nécessaire en fonction de votre appareil.

Cette glace est délicieuse et crémeuse à sa sortie de la sorbetière.

On peut la transvaser dans un bac en plastique pour la conserver au congélateur.

Glace à la fraise
Glace à la fraise
Glace à la fraise

Commenter cet article

" target="_blank"> Recettes de cuisine