750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Rougail à ma façon

25 Mai 2015, 13:47pm

Publié par Béa

Voici ma façon de faire le rougail. Ce n'est peut être pas la recette originale mais celle que je vous propose est très savoureuse, parfumée par le mélange des épices.

Rougail à ma façon

Ingrédients pour 2 personnes

2 grosses saucisses de campagne

1 oignon

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 brique de pulpe de tomates

1cuillère à café d'ail semoule

1 branche de thym

1 cuillère à café de curcuma

1/2 cuillère à café de piment doux

1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

quelques filaments de safran

préparation

  1. couper les saucisses en grosses rondelles
  2. peler et émincer l'oignon
  3. dans une sauteuse chauffer l'huile et faire blondir l'oignon
  4. ajouter la pulpe de tomates, les épices, la branche de thym et l'ail semoule
  5. laisser mijoter 5 mn
  6. ajouter les morceaux de saucisses et laisser mijoter 20mn.
  7. servir bien chaud avec un riz créole
Rougail à ma façon

Commenter cet article

.
photo qui donne envie de manger
Répondre
" target="_blank"> Recettes de cuisine