Rougail à ma façon
Voici ma façon de faire le rougail. Ce n'est peut être pas la recette originale mais celle que je vous propose est très savoureuse, parfumée par le mélange des épices.
Ingrédients pour 2 personnes
2 grosses saucisses de campagne
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 brique de pulpe de tomates
1cuillère à café d'ail semoule
1 branche de thym
1 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de piment doux
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
quelques filaments de safran
préparation
- couper les saucisses en grosses rondelles
- peler et émincer l'oignon
- dans une sauteuse chauffer l'huile et faire blondir l'oignon
- ajouter la pulpe de tomates, les épices, la branche de thym et l'ail semoule
- laisser mijoter 5 mn
- ajouter les morceaux de saucisses et laisser mijoter 20mn.
- servir bien chaud avec un riz créole
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