Eton Mess à l'orange sanguine.
Dès que c'est possible, j'achète des oranges sanguines soit pour les manger pelées mais j'aime aussi chercher comment les inclure dans des desserts.
Cette fois ci j'ai choisi de confectionner un curd aux oranges sanguines pour ensuite préparer ces coupes Elton mess où se mêlent le croquant de petites meringues à la crème de curd bien fruitée.
Pour la recette du curd, c'est ICI
Pour préparer 2 coupes Eton Mess
3 petites meringues
4 cuillères à soupe de curd d'orange sanguine
Un peu de chantilly
Quelques fragments d'écorces d'oranges sanguines confites (recette express ICI)
Fragmenter les meringues et les disposer au fond des coupes.
Fouetter un peu à la fourchette le curd pour le rendre encore plus crémeux et le disposer sur les fragments de meringues.
Poser quelques touches de chantilly et décorer de fragments d'écorce d'orange confite.
Servir de suite.
Commenter cet article
Plume et Prose 08/02/2021 23:48
Brigitte / Les filles à table 07/02/2021 17:55
Marion 07/02/2021 16:32
zika 07/02/2021 14:43
Cooking Julia 06/02/2021 18:39
Michelle 06/02/2021 18:07
guy59600 06/02/2021 17:45
thithoad 06/02/2021 17:26
delphine 06/02/2021 17:04
La cuisine de poupoule 06/02/2021 16:22
corinnette 06/02/2021 16:14