750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Un menu pour ce week end (menu de fêtes)

4 Décembre 2020, 14:00pm

Publié par Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa

Un menu pour ce week end (menu de fêtes)

Malgré l'ambiance plutôt morose, il faut commencer sérieusement à penser aux fêtes de fin d'année.

Les menus du week end de ce mois de décembre auront donc des notes festives.

 

Pour le petit déjeuner la coquille de Noël tradition du nord

Un menu pour ce week end (menu de fêtes)

On continue avec  cet amuse bouche tartelettes tatin aux topinambours et magret fumé

Un menu pour ce week end (menu de fêtes)
Un menu pour ce week end (menu de fêtes)

Pour le plat je vous propose cette dinde farcie aux figues et à la sauge

Un menu pour ce week end (menu de fêtes)

Pour le dessert une bûche coco des îles

Un menu pour ce week end (menu de fêtes)

Pour le gouter cette  couronne de Noël

Un menu pour ce week end (menu de fêtes)
Un menu pour ce week end (menu de fêtes)

Commenter cet article

Plume et Prose 15/12/2020 08:18

Est-ce trop tard pour s'inviter à ta table ?

josy 05/12/2020 10:03

Beau menu qui met en appétit. Je découvre la confiture d'endives. Bisous et bon week

Cooking Julia 04/12/2020 18:49

Tout est beau et bon, cela commence à vraiment sentir les fêtes !! Bon week-end, bisous

ISCA 04/12/2020 18:20

Alors là, je découvre la confiture d'endives, vraiment jamais entendu parler. Les tatins de topinambours me font de l'oeil, quant à l'idée d'un bouillon, c'est toujours bien, surtout lorsqu'il est si joliment garni.

delphine 04/12/2020 18:01

Un superbe menu
Merci

Jackie 04/12/2020 14:29

Un délicat et succulent menu de fête. Bisous

corinnette 04/12/2020 14:18

quel beau menu de fête
je prends tout
bises

la cuisine de Poupoule 04/12/2020 14:17

Un bon menu de fête
Bonne journée
Biosus

" target="_blank"> Recettes de cuisine