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Les petits plats de Béa

Pesto rouge ou pesto rosso

1 Avril 2015, 06:00am

Publié par Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa

Pesto rouge ou pesto rosso

C'est un pesto que j'aime beaucoup, il revient souvent en base de divers plat d'où l'intérêt de publier cette recette.

Pesto rouge ou pesto rosso

Pour un bol de pesto

160 g de tomates séchées

2 gousses d'ail

5 branches de basilic

2 gousses d'ail

40 g de pignons de pin

50 g de parmesan

6 cl d'huile d'olive

sel et poivre

Pesto rouge ou pesto rosso

Couper les tomates séchées en petits morceaux.
Peler les gousses d'ail et les couper en morceaux.

Ciseler le basilic.

Dans le bol d'un petit robot à herbes, mixer les tomates, le basilic et les gousses d'ail avec tous les autres ingrédients.

Conserver dans un bol hermétique jusqu'à une semaine au frigo.

Pesto rouge ou pesto rosso

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