Panna cotta aux fruits exotiques
Durant la période de Noël les fruits exotiques sont nombreux sur les étals, on a l'embarras du choix.
Alors pourquoi ne pas en profiter pour préparer ces panna cotta parfumées aux fruits de la passion et garnies de divers fruits exotiques.
Ca change des bûches et ça pourrait être pratique pour ce Noël oùl'on sera moins nombreux autour de la table.
Pour 4 personnes
40 cl de crème fleurette entière
10 cl de lait
2 g d'agar agar
2 sachets de sucre vanillé
1 fruit de la passion
Pour le dessus
de l'ananas
de la mangue
du kiwi
du kaki
des litchis
Porter le lait, la crème et le sucre vanillé à ébullition.
Ajouter l'agar agar et laisser cuire 3 minutes.
Récupérer la pulpe du fruit de la passion et l'incorporer dans la préparation.
Verser dans des coupes et laisser refroidir puis mettre au frais au moins 2 heures.
Pour une présentation comme ci dessous, couper les fruits en tranches et les ranger sur les panna cotta
ou pour une autre présentation, couper les fruits en petits cubes et les poser sur les panna cotta come ci dessous
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