Cappellici di zucca in brodo
Lorsque je vous ai proposé ces cappellici di zucca, des ravioli farcis à la courge, je les avais servi dans une sauce tomate aux légumes.
Comme j'en avais fait beaucoup, j'en avais réservé quelques uns pour les servir dans un bouillon de volaille.
Ces cappellici di zucca sont originaires d'Emilie Romagne où il est aussi la tradition de servir des tortellini dans du bouillon, in brodo. La recette est ici
J'ai donc ici fait un amalgame de ces plats traditionnels de cette région.
Pour 4 assiettes
1 litre de très bon bouillon de volaille (maison si possible)
4 gros champignons de Paris
Quelques brins de ciboulette
Nettoyer les champignons puis les couper en fines tranches.
Chauffer le bouillon, quand l'ébullition est atteinte, y cuire les champignons et les ravioli pendant 5 minutes.
Servir dans des assiettes creuses et parsemer de ciboulette finement ciselée.
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ISCA 29/11/2019 10:02
Viviane 26/11/2019 19:43
Julie & Aurélie 26/11/2019 14:11
guy59600 25/11/2019 23:23
Cooking Julia 25/11/2019 21:38
Carmen 25/11/2019 20:06
pequery 25/11/2019 17:34
Doria 25/11/2019 15:37
zika 25/11/2019 15:28
sotis 25/11/2019 14:13
Arthur P. 25/11/2019 12:44
Lolo 25/11/2019 12:38
irisa 25/11/2019 12:28
Emmanuelle 25/11/2019 11:35
Jackie 25/11/2019 11:32
Chris 25/11/2019 10:51
La cuisine de poupoule 25/11/2019 09:13
lesdelicesdethithoad 25/11/2019 08:59
delphine 25/11/2019 07:29
marie 25/11/2019 07:27