Dip au maïs et au cheddar
C'est une petite trempette qui nous emmène vers le Mexique.
Je l'ai servie avec des tortillas natures. Elle est très agréable, plutôt crémeuse et à la saveur relevée par le cheddar que j'ai choisi maturé.
Pour 1 bol
150 g de grains de maïs cuits (en conserve)
1 cuillère à soupe de fromage frais type Saint Moret
2 cuillères à soupe de crème épaisse
80 g de cheddar râpé
2 gousses d'ail
sel et poivre
Piment d'Espelette
Chauffer la crème dans une petite casserole et y faire fondre le cheddar.
Mixer finement les grains de maïs.
Ajouter dans le bol du mixeur, le fromage frais, la crème au cheddar, les gousses d'ail écrasées au presse ail et mixer encore finement.
Saler et poivrer, verser dans un bol et maintenir au frais jusqu'au moment de servir.
Saupoudrer de Piment d'Espelette et ajouter quelques feuilles d'herbes aromatiques au choix
Commenter cet article
chantilly and co 11/04/2020 17:41
Cooking Julia 07/04/2020 09:03
luna 06/04/2020 08:18
lesdelicesdethithoad 05/04/2020 18:17
Marion 05/04/2020 08:17
zika 04/04/2020 20:09
josette 04/04/2020 16:37
latabledeclara 04/04/2020 15:39
la cuisine de Poupoule 04/04/2020 14:56
Emmanuelle 04/04/2020 13:41
irisa 04/04/2020 12:51
guy59600 04/04/2020 12:19
Liliane 04/04/2020 11:29
josy 04/04/2020 10:33
Natalia 04/04/2020 10:30
delphine 04/04/2020 09:25
patissi-patatta 04/04/2020 09:20
corinnette 04/04/2020 09:12