Faisselle au sirop de fleurs de sureau et fraises du jardin
Quand dans le jardin, arrivent les premières fraises je n'ai qu'une envie faire simple pour mettre en valeur leur saveur.
Bien sûr on peut les déguster tel quel mais ici pour un dessert un peu plus élaboré et en même temps on ne peut plus simple, je les ai servies avec une faisselle arrosée d'un filet de sirop de fleurs de sureau
C'est un régal de fraicheur où se mêlent en fonction des bouchées, la note florale du sirop et le parfum prononcé de ces fraises.
Pour 2 personnes
2 petites faisselles
fraises selon votre envie
2 traits de sirop de fleurs de sureau
pralin
Démouler les faisselles sur deux petites assiettes un peu creuses.
Verser un bon filet de sirop de fleurs de sureau sur chaque faisselle.
Parsemer de fragments de pralin
Entourer de fraises entières ou coupées.
Servir
Pour finir
A défaut de sirop de fleur de sureau vous pouvez sucrer ces faisselles d'un trait de sirop d'érable, ou de coquelicot ou celui disponible dans votre réserve.
Commenter cet article
ISCA 04/06/2020 23:42
Brigitte / Les filles à table 04/06/2020 16:08
Viviane 04/06/2020 11:08
Liliane 04/06/2020 11:03
guy59600 03/06/2020 23:26
corinnette 03/06/2020 20:43
Natalia 03/06/2020 17:51
Jackie 03/06/2020 17:48
Cooking Julia 03/06/2020 16:08
Emmanuelle 03/06/2020 14:28
vanni 03/06/2020 14:17
zika 03/06/2020 14:00
chantilly and co 03/06/2020 13:53
delphine 03/06/2020 12:56
La cuisine de poupoule 03/06/2020 12:52
lesdelicesdethithoad 03/06/2020 11:32
Irisa 03/06/2020 11:26
patissi-patatta 03/06/2020 10:16
Bienvenue chez Amélie 03/06/2020 09:59
josy 03/06/2020 08:53
Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa 03/06/2020 09:06