Panna cotta au mojito
Un dessert qui pourrait ravir les papilles des papas pour la fête des pères.
C'est une préparation sans prise de tête pour un dessert très rafraichissant.
A servir seul ou comme moi accompagné de quelques fraises.
Pour 4 personnes
30 cl de crème liquide entière
40 g de sucre
1/2 cuillère à café d'agar agar
6 feuilles de menthe
1 citron vert
1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne
2 cuillère à soupe de rhum cubain (Havana club pour moi)
Mettre la crème à chauffer avec le sucre, à l'ébullition, ajouter l'agar agar, fouetter pour bien l'incorporer et laisser cuire 2 à 3 minutes.
Verser dans des récipients et laisser refroidir puis mettre au frais au moins 2 heures.
Préparer le mojito en mixant finement les feuilles de menthe avec la chair du citron vert, le rhum et le sirop de sucre de canne. On obtient une préparation liquide, la verser sur le dessus des panna cotta.
Déguster bien frais.
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Julie & Aurélie 16/06/2019 11:10
Cooking Julia 15/06/2019 22:44
Jackie 15/06/2019 18:53
guy59600 15/06/2019 15:54
Emmanuelle 15/06/2019 14:01
Not Parisienne 15/06/2019 13:16
Viviane 15/06/2019 11:49
La cuisine de poupoule 15/06/2019 10:52
Patricia 15/06/2019 09:44
Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa 15/06/2019 10:34
corinnette 15/06/2019 08:42
Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa 15/06/2019 10:34
patissi-patatta 15/06/2019 08:33
Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa 15/06/2019 10:35