Crumble aux fruits rouges et graines de chia
Aujourd'hui se sera "not stress" en cuisine pour préparer ce bon dessert en un tour de main.
Elle est pas belle la vie !!
Pour 4 personnes ou 2 très gourmands
250 g de fraises
100 g de myrtilles
100 g de framboises
pour le crumble
30 g de poudre d'amandes
30 g de cassonade
30 g de farine
30 g de beurre
pour terminer
1 cuillère à soupe de pralin
1 cuillère à soupe de graines de chia
Préchauffer le four à 180°c.
Laver les fruits et les égoutter.
Couper les fraises.
Beurrer un plat allant au four et y mettre les fruits en les mélangeant.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, avec la cassonade et la farine et incorporer du bout des doigts, le beurre coupé en petits morceaux, jusqu'à obtenir une pate grumeleuse.
Placer la pate sur les fruits, saupoudrer de pralin et de graines de chia.
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson, en protégeant le dessus en cours de cuisson si nécessaire.
Servir tiéde avec si vous êtes gourmand une boule de glace à la vanille.
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