Crème givrée aux myrtilles
L'année dernière je vous ai proposé le même type de dessert mais parfumé aux fraises.
C'est un dessert de dernière minute où l'on utilise des fruits surgelés et du lait concentré sucré et c'est tout, juste deux ingrédients.
Ca donne une crème très froide, rafraichissante comme une glace et à la texture d'une crème. Tous les prétextes sont bons pour se rafraîchir quand il fait très chaud et ici c'est sans grande peine. L'idéal est de penser à mettre le lait concentré au frigo quelques heures avant la préparation.
Pour 2 personnes
100 g de lait concentré sucré froid
100 g de myrtilles surgelées
Mixer ensemble ces deux ingrédients, assez longuement pour bien pulvériser les myrtilles.
Verser dans des coupes et servir de suite.
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Viviane 09/08/2020 14:40
Marion 08/08/2020 17:35
Plume et Prose 08/08/2020 12:39
Zika 08/08/2020 09:38
guy59600 07/08/2020 23:05
delphine 07/08/2020 22:57
irisa 07/08/2020 13:50
Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa 07/08/2020 13:52
La cuisine de Poupoule (Christelle) 07/08/2020 11:33
vanni 07/08/2020 10:58
Natalia 07/08/2020 09:47
Emmanuelle 07/08/2020 08:56
Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa 07/08/2020 13:53
corinnette 07/08/2020 07:01
luna 07/08/2020 06:52