Biscuits au blé noir et au chocolat
Les biscuits maison c'est bien meilleur. Ceux ci sont composés de farines gouteuses dont la saveur est relevée de pépites de chocolat pour encore plus de gourmandise.
Source : un peu gay dans les coing.
Pour une trentaine de biscuits
80 g de farine d'épeautre
80 g de farine T 55
80 g de farine de blé noir
120 g de sucre roux
220 g de beurre mou
45 g de pépites de chocolat
1 grosse pincée de sel
1/2 cuillère à café de vanille liquide
Dans un cul de poule, mélanger le beurre et le sucre pour obtenir une pommade.
Ajouter la vanille et les pépites de chocolat.
Incorporer les 3 farines mélangées entre elles et le sel.
Mélanger pour amalgamer la préparation.
Façonner deux boudins et les filmer.
A ce stade , la recette d'origine dit de les mettre au frigo pour au minimum deux heures, voire une nuit. J'étais plus pressée j'ai mis les boudins de pâte une bonne heure au congélateur.
Retirer le film, puis couper la pâte en tranche de 6 mm. Les poser au fur et à mesure sur une plaque garnie de papier cuisson.
Préchauffer le four à 180°C et cuire les biscuits 12 minutes.
Les laisser refroidir sur une grille.
Ils se conservent bien dans une boite métallique
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Viviane 22/01/2021 13:05
Brigitte / Les filles à table 22/01/2021 08:14
Cooking Julia 20/01/2021 19:37
guy59600 20/01/2021 17:59
sotis 20/01/2021 13:23
Emmanuelle 20/01/2021 11:49
zika 20/01/2021 11:15
La cuisine de Poupoule (Christelle) 20/01/2021 09:49
Natalia 20/01/2021 09:36
delphine 20/01/2021 09:26
patissi-patatta 20/01/2021 09:20
thithoad 20/01/2021 09:05
Délice et saveur 20/01/2021 08:04
corinnette 20/01/2021 07:08