Soupe de champagne
Avec ces coupes je vous souhaite un très bon réveillon de Saint Sylvestre et vous dit à l'année prochaine.
Pour 8 coupes
1 bouteille de crémant (Bourgogne, Alsace, Bordeaux….)
15 cl de pulco citron ou agrumes
10 cl de Cointeau
6 cl de sucre de canne liquide
Quelques framboises surgelées
Dans une cruche, verser le pulco, le sucre de canne et le cointreau.
Verser le crémant bien frais.
Servir dans des coupes ou dans des flûtes et déposer 2 ou 3 framboises.
Commenter cet article
Not Parisienne 02/01/2020 20:06
gridelle 02/01/2020 17:39
Nathalie 01/01/2020 16:44
Emmanuelle 31/12/2019 18:30
guy59600 31/12/2019 17:55
Brigitte / Les filles à table 31/12/2019 17:49
Liliane 31/12/2019 17:34
Doria 31/12/2019 11:50
La cuisine de Poupoule (Christelle) 31/12/2019 10:53
Natalia 31/12/2019 10:40
delphine 31/12/2019 09:41
Cooking Julia 31/12/2019 08:52
patissi-patatta 31/12/2019 07:38
corinnette 31/12/2019 07:12