750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Wrap fruité au poulet aux épices cajun

19 Mai 2020, 05:00am

Publié par Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa

Wrap fruité au poulet aux épices cajun

Je vous propose si vous le voulez bien une dégustation du bout des doigts.

Ces wraps bien roulés se mangent facilement, sans avoir besoin de couvert.

c'est un mélange de saveurs salées sucrées et épicées. Un vrai régal à déguster aux beaux jours, un plein de fraîcheur et qui permettent aux papilles de s'évader.

Wrap fruité au poulet aux épices cajun

 

 

Pour 2 personnes

2 wraps natures

1 avocat

1/2 mangue

1/2 citron

Quelques radis

4 asperges vertes

1 morceau d'oignon rouge

Quelques feuilles de sauge ananas

 

200 g d'aiguillettes de poulet

huile d'olive

épices cajun

pour la sauce

4 cuillères à soupe de fromage blanc

4 branches de persil

2 branches de menthe

sel et poivre

 

Quelques heures auparavant, saupoudrer les aiguillettes de poulet d'épices cajun sur les deux faces, verser un filet d'huile d'olive et laisser mariner

Peler les asperges et les cuire dans un grand volume d'eau salée bouillante pendant 7 à 8 minutes, puis les égoutter et les refroidir, réserver.

 

Wrap fruité au poulet aux épices cajun

Au moment du repas, couper l'avocat en petits cubes et les arroser de jus de citron. 

Couper la demie mangue de la même manière. 

Couper les radis en rondelles.
Emincer l'oignon rouge.

Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc avec le persil et la menthe finement coupés. Saler et poivrer.

Chauffer une poêle et y cuire les aiguillettes avec la marinade.

Puis couper les aiguillettes en morceaux.

Wrap fruité au poulet aux épices cajun

Dresser les wraps, tartiner de sauce au fromage blanc, poser 2 asperges, répartir l'avocat, la mangue, le poulet, les rondelles de radis, l'oignon émincé et quelques feuilles de sauge ananas.

Replier les côtés et la base pour former un cône assez serré pour pouvoir le manger plus facilement avec les doigts.

 

Wrap fruité au poulet aux épices cajun

Commenter cet article

Brigitte / Les filles à table 21/05/2020 18:24

C'est vrai que c'est sympa ces wraps, et les tiens sont plus que gourmands !! Bisous

guy59600 19/05/2020 19:41

de jolis wrap salés/sucrés mais plus de crêpes pour moi ou se qui ressemble
une bonne soirée bises

yumelise 19/05/2020 19:08

Original ce wrap !

Arthur P. 19/05/2020 17:30

Hmmmm il me plait beaucoup ce wrap !!

lesdelicesdethithoad 19/05/2020 16:30

ça donne envie!
bonne journée

Jackie Thouny 19/05/2020 16:19

Comme c'est appétissant, je n'y pense pas mais c'est une belle idée gourmande. Bisous

corinnette 19/05/2020 14:28

j'en fais souvent et ces saveurs sont top mais mes hommes n'aiment pas le sucré salé, j'arrive donc pour les déguster.
Bises

Viviane 19/05/2020 10:40

Je ne pense jamais à préparer des wrap et pourtant j'apprécie les dévorer quand j'ai l'occasion, surtout quand ils sont appétissants comme les tiens !
Bonne journée. Bizh. Viviane

patissi-patatta 19/05/2020 10:24

Tes wraps me plaisent beaucoup ! Bises

Natalia 19/05/2020 09:37

Ces wraps doivent être délicieux, j'adore ! De très belles associations.
Bisous

luna 19/05/2020 07:48

c'est très original!! délicieuses!!
bonne journée

La cuisine de poupoule 19/05/2020 07:34

Oh super original tes wraps ils doivent être extra
Bonne journée bisous

delphine 19/05/2020 07:24

C'est original cela change
Bises

" target="_blank"> Recettes de cuisine