Soupe rustique aux fibres
C'est un potage réconfortant, digne d'un repas complet et végétarien, parfait pour le repas du soir.
Composé de légumes coupés en tous petits morceaux, il me permet également d'utiliser une partie d'un sachet de céréales mélées, spéciales soupes. C'est un mélange d'orge perlé, d'épeautre, de lentilles et de petites fèves (fèvettes) que l'on peut parfaitement reconstituer ou substituer par un autre mélange céréalier.
1 grosse carotte
1poireau
1 poivron rouge
300 g de pulpe de tomates
100 g de céréales mélangées (orge perlé, épeautre, lentilles et fèvettes)
1 cube de bouillon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
gros sel
Couper la carotte pelée en petits cubes.
Couper le poireau nettoyé en fines lanières.
Couper le poivron épépiné en petits morceaux.
Chauffer l'huile d'olive dans un faitout et y faire revenir les légumes.
Ajouter les céréales, la pulpe de tomates, le cube de bouillon émietté.
Couvrir d'eau à hauteur et saler avec le gros sel.
Laisser cuire 30 minutes à partir de la prise d'ébullition.
Commenter cet article
Cooking Julia 15/02/2020 23:44
Viviane 14/02/2020 14:54
Liliane 14/02/2020 11:28
zika 13/02/2020 19:33
SANDRA 13/02/2020 19:13
Marion 13/02/2020 18:04
guy59600 13/02/2020 17:01
Jackie 13/02/2020 13:53
papillonmyosotis 13/02/2020 13:25
Arthur P. 13/02/2020 12:31
Natalia 13/02/2020 12:05
Doria 13/02/2020 11:28
delphine 13/02/2020 10:48
Emmanuelle 13/02/2020 09:30
irisa 13/02/2020 08:22
patissi-patatta 13/02/2020 08:13
La cuisine de poupoule 13/02/2020 07:36
lesdelicesdethithoad 13/02/2020 07:33
luna 13/02/2020 07:16
corinnette 13/02/2020 07:12