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Les petits plats de Béa

KOUBDARIE

14 Octobre 2017, 05:00am

Publié par Les petits plats de Béa

KOUBDARIE

Le koubdarie est un pain géorgien, garni de viande de bœuf hachée, de fromage et d'œuf.
Il est façonné en forme de barque et la croute roulée est farcie de mozzarella et de tomates séchées.

La cuisson se fait au four très chaud pour obtenir une pâte bien croustillante.

C'est un plat original, bien complet et que j'ai accompagné d'une salade.

KOUBDARIE
KOUBDARIE

Pour 4 personnes

1 pate à pizza

8 pétales de tomates séchées

80 g de mozzarella râpée

200 g de bœuf haché

1 oignon

2 gousses d'ail

4 à 5 cuillères à soupe de coulis de tomates

100 g de cheddar râpé

2 oeufs

sel et poivre

KOUBDARIE

Préchauffer le four à 240°c.

Dérouler la pâte à pizza et disposer de chaque côté de la pâte la mozzarella râpée et les tomates séchées coupées en deux.

KOUBDARIE

Rouler la pâte de chaque côté pour emprisonner la mozzarella et les tomates séchées.

KOUBDARIE

Rassembler et souder les deux rouleaux pour façonner une forme de barque

KOUBDARIE

Hacher l'oignon et les gousses d'ail et les mélanger avec la viande hachée en ajoutant le coulis de tomates. Saler et poivrer.

Mettre cette préparation sur la pâte, ajouter le cheddar râpé.

 

KOUBDARIE
KOUBDARIE

Enfourner pour 10 minutes de cuisson.

Sortir le pain du four et casser les deux oeufs sur le dessus.

Remettre au four 5 à 7 minutes, le blanc d'œuf doit être cuit mais pas le jaune.

Servir bien chaud.

KOUBDARIE

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Marion 19/10/2017 16:11

Une très belle pizza originale et bien garnie !
Merci pour la découverte !

Cooking Julia 15/10/2017 23:11

Ce pain/pizza a l'air délicieux, je suis sûre que j'aimerais beaucoup ! Bises

choupette88 15/10/2017 05:57

Je passe te souhaiter un bon dimanche qui s'annonce estival !
A bientôt
Bisoussssssss

mamie caillou 14/10/2017 23:12

c'est réellement très gourmand et en plus ça fait un repas complet, parfait !

Josy Recettes - Christie Rédaction 14/10/2017 20:10

Très sympa cette recette ! Tout en un bien gourmand :)
Bon week-end

Brigitte / Les filles à table 14/10/2017 12:53

C'est complet et gourmand, et ça donne faim, je n'ai pas encore mangé !! bisous

Julie 14/10/2017 07:37

Waou super gourmand ! Bonne journée bisous

Graine de faim kely 14/10/2017 07:11

Hyper gourmand Béa,
Belle journée
Bisous