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Les petits plats de Béa

Crème de topinambours à l'huile de truffe

24 Décembre 2017, 06:00am

Publié par Les petits plats de Béa

Crème de topinambours à l'huile de truffe

Cette  crème de  topinambour pourrait être l'accompagnement d'une viande rôtie,d'une volaille ou même d'un poisson sur la table du réveillon ou du jour de Noël.

L'huile arômatisée  à la truffe est un super aillé qui parfume subtilement cette purée.

Crème de topinambours à l'huile de truffe

Pour 4 personnes

500 g de topinambours

3 pommes de terre

1 petit blanc de poireau

sel et poivre

1 filet d'huile de truffe

Crème de topinambours à l'huile de truffe

Nettoyer et peler les légumes et les couper en petits morceaux.
Les mettre dans une casserole et couvrir d'eau.

Ajouter un peu de sel et porter à ébullition. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Les égoutter et les passer à la moulinette à légumes.
Ajouter un peu de poivre et un filet d'huile de truffe.

 

Crème de topinambours à l'huile de truffe

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Patty 29/12/2017 12:29

Quel raffinement Béa! Merci pour ce joli partage!Bises.

Marion 26/12/2017 21:38

Une recette raffinée pour les fêtes !

Doria 24/12/2017 17:48

Cette crème est très parfumée et fait effectivement un bon accompagnement.
Je te souhaite un très bon réveillon.
Bisous, Doria

corinnette 24/12/2017 08:41

c'est une super idée
bon réveillon

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