Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 Apr

Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican

Publié par Béa  - Catégories :  #salade, #pâtes, #voyage

Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican

Cette recette permet de vider des restes du frigo, quelques tomates cerises, de la salade et ces ravioli au pesto cuisinés en brochette avec une sauce aux crevettes, recette proposée dimanche.

Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican

Pour 2 personnes

1 poignée de tomates cerise

Quelques feuilles de batavia

1/2 oignon rouge

4 branches de cerfeuil

8 ravioli au pesto déjà cuits

quelques copeaux de parmesan

vinaigrette (moutarde, huile, vinaigre sel et poivre).

Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican

Ciseler la salade.

Couper les tomates cerise en deux, l'oignon rouge en lanières.

Poêler les ravioli.

Répartir tous ces éléments dans des coupelles ainsi que le parmesan

Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients et la verser .

Parsemer de cerfeuil.

Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican

Le Vatican

Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican
Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican
Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican
Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican
Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican
Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican
Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican
Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican
Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican
Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican
Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican
Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican
Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican
Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican
Salade aux ravioli poêlés - Rome (3) le Vatican
Commenter cet article
 " target="_blank"> Recettes de cuisine
  • Ginger People
  • " target="_blank"> blogsdecuisine
  • À propos

    Les petits plats de Béa