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03 Feb

Pot au feu

Publié par Béa  - Catégories :  #plat complet, #soupes

Pot au feu

Quand je fais un pot au feu je prévois toujours plus de viande pour pouvoir faire un hachis parmentier. Donc aujourd'hui je vous propose ma recette de pot au feu et demain viendra celle du hachis parmentier.

Je prévois également beaucoup de bouillon pour en congeler, pour faire cuire des risotto ou pour le servir en potage. Ca me permettra de publier après demain une recette de soupe vietnamienne

Pot au feu

1,5 kilos de bœuf à pot au feu

2 os à la moelle

4 carottes

4 poireaux

2 navets

4 pommes de terre

1/2 boule de céleri rave

4 branches de céleri

1 panais

1 oignon

2 feuilles de laurier

2 branches de thym

2 clous de girofle

gros sel et poivre

Pot au feu

Faire bouillir une grande quantité d'eau dans un grand faitout avec le gros sel.

A ébullition plonger la viande.

A la reprise de l'ébullition écumer le dépôt qui se forme au bord de la casserole.

Laisser cuire 1heure 30.

Ajouter alors les carottes, les navets, les poireaux et le céleri branche et poursuivre la cuisson 30 minutes.

Incorporer ensuite, les pommes de terre, le panais , le céleri boule et les os à la moelle. et cuire encore 30 mn.

Servir les os à la moelle avec du gros sel ou mieux de la fleur de sel et la viande et les légumes avec de la moutarde.

Pot au feu
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