750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Velouté de potiron et chou kalé

18 Janvier 2016, 06:00am

Publié par Béa

Velouté de potiron et chou kalé

Un velouté pour faire le plein de vitamines et antioxydants

Velouté de potiron et chou kalé

1 kilo de potiron

1 oignon

4 feuilles de chou kalé

1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine

Crème fraîche

Gros sel

Velouté de potiron et chou kalé

Retirer la peau du potiron et couper la chair en cubes

Retirer la côte des feuilles de chou kalé

Peler l'oignon et l'émincer.

Chauffer le beurre dans une grande casserole, faire blondir l'oignon.

Ajouter le potiron et le chou kalé, couvrir d'eau, saler avec le gros sel.

Porter à ébullition et laisser cuire une demie heure.

Mixer cette soupe avec la crème fraîche.

Velouté de potiron et chou kalé

Commenter cet article

" target="_blank"> Recettes de cuisine