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14 Oct

Quiche parmentière aux épinards

Publié par Béa  - Catégories :  #tarte salée, #cuisine végétarienne, #legumes

Quiche parmentière aux épinards

1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre

500 g d'épinards frais
5 pommes de terre moyennes

1 oignon

3 gousses d'ail

3 œufs

20 cl de crème de soja

100 g de féta

2 cuillères à soupe de semoule de couscous

1 cuillère à soupe de beurre

Quiche parmentière aux épinards

Faire blondir dans le beurre fondu, l'oignon et les gousses d'ail hachés.

Ajouter les épinards lavés et ciselés grossièrement.

Cuire une dizaine de minutes, saler et poivrer

Préchauffer le four à 200 ° C.

Dérouler la pate feuilletée et en garnir un moule à hauts bords.

Peler et couper en rondelles très fines les pommes de terre.

Répartir la semoule sur la pâte (elle va éponger le surplus de liquide rendu par les épinards).

Etaler les épinards cuits, puis ranger les pommes de terre en rosace.

Battre les œufs avec la crème de soja et la féta écrasée.

Ajuster le sel (la féta est déjà salée) et poivrer.

Verser cette préparation sur les pommes de terre.

Enfourner pour 1 heure de cuisson.

Laisser un peu refroidir avant de démouler.

Manger cette tarte chaude ou tiède.

Quiche parmentière aux épinards

On peut également utiliser des épinards surgelés et remplacer la crème de soja par de la crème fraîche.

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