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27 Oct

Pâtissons au saumon au curry

Publié par Béa  - Catégories :  #poisson crustacés fruits de mer, #legumes, #plat complet

Pâtissons au saumon au curry

Il existe plusieurs couleurs de pâtisson : blanc ou jaune.

La saveur est la même. Mais on peut s'amuser à colorer ses plats.

Pâtissons au saumon au curry

Pour 2 personnes

2 petits pâtissons jaunes ou blancs

2 pavés de saumon

10 tomates cerise

2 échalotes

10 cl de lait de coco

1 cuillère à café de curry

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

100 g de crevettes grises

sel et poivre

Pâtissons au saumon au curry
Pâtissons au saumon au curry

Couper le capuchon des pâtissons et retirer les pépins à l'intérieur en formant une cavité pour les farcir.

Faire bouillir une grande casserole l'eau salée et à ébullition y cuire les patissons et leurs chapeaux pendant 10 mn, puis les égoutter.

Pendant ce temps, couper les pavés de saumon en cube.

Peler et émincer les échalotes.

Décortiquer les crevettes en garder quelques unes entières pour la déco.

Dans une sauteuse chauffer l'huile d'olive, y faire blondir les échalotes, ajouter les cubes de saumon, le curry, les tomates cerise coupées en 2 mélanger régulièrement, saler et poivrer.
Le saumon cuit vite, 5 mn suffisent. Ajouter le lait de coco et les crevettes chauffer 1 minute ou 2.

Remplir les patissons bien chauds de cette préparation, ajouter quelques crevettes sur le dessus et servir sans attendre.

Pâtissons au saumon au curry
Pâtissons au saumon au curry
Pâtissons au saumon au curry
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