750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Cup cake aux myrtilles

15 Octobre 2015, 05:00am

Publié par Béa

Cup cake aux myrtilles

Pour 4 cup cake

65 g de farine

1 cuillère à café de levure

35 g de sucre en poudre

1 oeuf

3 cl de lait

40 g de beurre mou

4 cuillères à soupe de myrtilles (surgelées si ça n'est pas la saison)

3 cuillères à soupe de sucre glace

Cup cake aux myrtilles

Préchauffer le four à 180° C.

Battre l'œuf avec le sucre en poudre au batteur électrique.

Mélanger la farine et la levure et l'ajouter à l'œuf.

Ajouter le lait et le beurre. Bien mélanger et incorporer 3 cuillères de myrtilles.

Répartir la préparation dans de petits moules en silicone.

Enfourner pour 25 mn.

Laisser refroidir complétement avant de décorer d'un glaçage.

Cup cake aux myrtilles

Préparer le glaçage : Ecraser le reste de myrtilles dans une passoire à fine maille pour récupérer le jus.

Mélanger le jus avec le sucre glace et glacer le dessus des cup cake.

Commenter cet article

delice et saveur de Nath 27/11/2020 14:58

super présentation, ils donnent faim

" target="_blank"> Recettes de cuisine