Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 Oct

Champignons farcis au maroilles

Publié par Béa  - Catégories :  #cuisine végétarienne, #legumes, #cuisine du nord

Champignons farcis au maroilles
Champignons farcis au maroilles

J'ai servi cette recette, en plat pour un soir.

J'ai donc prévu 4 champignons par personne.

Pour une entrée, 2 champignons peuvent suffir.

Ingrédients pour 2 personnes

8 gros champignons

1 gousse d'ail

1 échalote

4 branches de persil

1/4 de maroilles

sel et poivre

Champignons farcis au maroilles

Préchauffer le four à 200°c.

Nettoyer les champignons et retirer les pieds.

Couper le maroilles en tranches.

Mixer ensemble l'ail, l'échalote et le persil.

Poser les champignons dans un plat allant au four.

Saler et poivrer l'intérieur des champignons.

Poser 2 cuillères à café d'herbes mixées.

Déposer un morceau de maroilles sur chacun des champignons.

Passer le plat au four pendant 20 mn pour cuire les champignons et fondre et gratiner le fromage.

Servir avec une salade.

Champignons farcis au maroilles
Champignons farcis au maroilles
Champignons farcis au maroilles
Champignons farcis au maroilles
Ces champignons ne sont pas comestibles

Ces champignons ne sont pas comestibles

Commenter cet article
 " target="_blank"> Recettes de cuisine
  • Ginger People
  • " target="_blank"> blogsdecuisine
  • À propos

    Les petits plats de Béa