750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Crème aux fruits exotiques et aux framboises

16 Septembre 2015, 05:00am

Publié par Béa

Crème aux fruits exotiques et aux framboises

Une recette express issue d'un numéro de Version Fémina.

temps de préparation 10 mn.

Pour 4 personnes

20 cl de coulis mangue fruits de la passion (de chez Picard)

100 g de framboises fraîches

1 gros oeuf

20 cl de crème fraîche liquide et légère

1 cuillère à soupe de fleur de maïs

80 g de sucre

15 g de pistache

sucre à la violette

Crème aux fruits exotiques et aux framboises

Chauffer le coulis de fruit pour le décongeler.

Fouetter l'oeuf avec le sucre et la fleur de maïs.

Incorporer peu à peu la crème puis le coulis.

Verser dans une casserole et laisser épaissir 2 à 3 mn sans cesser de mélanger.

Verser dans des coupes et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Décorer alors avec les framboises, les éclats de pistaches et le sucre.

Crème aux fruits exotiques et aux framboises

Commenter cet article

" target="_blank"> Recettes de cuisine