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Les petits plats de Béa

Courge butternut au chili con carne

29 Septembre 2015, 05:00am

Publié par Béa

Courge butternut au chili con carne

Pour 2 personnes

1/2 courge butternut coupée dans le sens de la longueur

400 g de haricots rouges cuits

1/2 poivron rouge ou vert

300 g de bœuf haché

200 g de coulis de tomates

1 oignon

1 gousse d'ail

Piment chili

sel et poivre

Huile d'olive

cuillère à soupe de gruyère râpé

Courge butternut au chili con carne

Huiler la chair de la courge butternut.

Placer la courge sur un papier aluminium sur une plaque et cuire 40 minutes au four chaud à 200 ° C. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau.

Pendant ce temps, peler et émincer l'oignon et la gousse d'ail.

Couper le poivron en petits morceaux.

Dans une sauteuse faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, le bœuf haché, puis l'oignon et l'ail. Ajouter le poivron, le coulis de tomates et les haricots rouges.

Saler, poivrer, saupoudrer d'un peu de piment chili (la quantité selon le gout)

Laisser mijoter 15 mn.

Quand la courge butternut est cuite, répartir du chili con carne sur la courge, ajouter un peu de gruyère râpé et passer sous le grill du four pour fondre le fromage.

Servir bien chaud.

Courge butternut au chili con carne

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