750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Salade de petit épeautre

14 Août 2015, 06:00am

Publié par Béatrice Butstraen - les petits plats de Béa

Salade de petit épeautre

Pour 4 personnes

2 tasses à thé de petit épeautre.

1 barquette de tomates multicolores

1 petit oignon rouge

1 jus de citron

2 cuillères à soupe de vinaigre

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à café d'épices à taboulé

sel et poivre

Salade de petit épeautre

Cuire le petit épeautre à l'eau salée, l'égoutter et le refroidir sous l'eau froide.

Incorporer les épices, les tomates cerises coupées en 2 et l'oignon haché.

Préparer la vinaigrette avec le citron, le vinaigre, l'huile le sel et le poivre et l'ajouter.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Salade de petit épeautre

Commenter cet article

" target="_blank"> Recettes de cuisine