750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Crème glacée aux myrtilles sauvages

13 Août 2015, 06:00am

Publié par Béatrice Butstraen - les petits plats de Béa

Crème glacée aux myrtilles sauvages

400 g de myrtilles sauvages

1 boite de lait concentré sucré

300 ml de lait concentré

Crème glacée aux myrtilles sauvages

Cuire les myrtilles quelques minutes pour qu'elles éclatent.

Dans un blender, mixer les myrtilles avec les 2 laits. laisser refroidir

Mettre cette préparation au frais au moins 4 heures avant de la passer à la sorbetière.

Crème glacée aux myrtilles sauvages

petite note : pour faire cette glace à base de lait concentré on n'est pas obliger d'utiliser une sorbetière.

Crème glacée aux myrtilles sauvages

Commenter cet article

" target="_blank"> Recettes de cuisine