Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 Aug

Crème glacée aux myrtilles sauvages

Publié par Béa  - Catégories :  #glace, #desserts

Crème glacée aux myrtilles sauvages
Crème glacée aux myrtilles sauvages

400 g de myrtilles sauvages

1 boite de lait concentré sucré

300 ml de lait concentré

Crème glacée aux myrtilles sauvages

Cuire les myrtilles quelques minutes pour qu'elles éclatent.

Dans un blender, mixer les myrtilles avec les 2 laits. laisser refroidir

Mettre cette préparation au frais au moins 4 heures avant de la passer à la sorbetière.

Crème glacée aux myrtilles sauvages

petite note : pour faire cette glace à base de lait concentré on n'est pas obliger d'utiliser une sorbetière.

Crème glacée aux myrtilles sauvages
Commenter cet article
 " target="_blank"> Recettes de cuisine
  • Ginger People
  • " target="_blank"> blogsdecuisine
  • À propos

    Les petits plats de Béa