750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Gateau aux abricots

4 Septembre 2015, 05:00am

Publié par Béa

Gateau aux abricots

Pour 6 personnes

180 g de farine

120 g de farine

125 g de beurre fondu

3 oeufs

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique moelleux prolongé

10 abricots

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger les œufs avec le sucre, le sel, le beurre fondu.

Mélanger la farine et la levure.

Verser les œufs sur la farine et battre au fouet quelques minutes.

Beurrer un moule à gâteau.

Couper 4 abricots en petits morceaux et les mélanger à la pâte.

Verser la pâte dans le moule beurré.

Poser sur le dessus du gâteau, le reste des abricots coupés en deux et dénoyautés.

Enfourner pour 45 mn.

Commenter cet article

" target="_blank"> Recettes de cuisine