Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
03 Jun

Tartare d'églefin au gingembre et au kiwi

Publié par Béa  - Catégories :  #poisson, #entrée

Tartare d'églefin au gingembre et au kiwi

Ingrédients pour 8 personnes

400 g de filet d'églefin

3 citrons verts

3 cuillères à soupe d'huile de noix

2 cm de gingembre frais

3 pincées de piment d'espelette

1 kiwi

sel et poivre

Tartare d'églefin au gingembre et au kiwi

Couper au couteau les filets d'églefin en très petits cubes.

Prélever les zestes des citrons, et presser le jus.

Hacher le gingembre.

Mélanger le poisson avec le gingembre, le jus de citron, l'huile de noix, le piment d'Espelette,2/3 des zestes, le sel et le poivre.

Laisser mariner au frais au moins deux heures.

Tartare d'églefin au gingembre et au kiwi

Présenter individuellement sur une assiette en moulant à l'aide d'un cercle en inox, déposer une rondelle de kiwi et décorer de légumes, asperges ou tomates cerise ......

Tartare d'églefin au gingembre et au kiwi
Tartare d'églefin au gingembre et au kiwi
Commenter cet article
 " target="_blank"> Recettes de cuisine
  • Ginger People
  • " target="_blank"> blogsdecuisine
  • À propos

    Les petits plats de Béa