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06 Jun

Filet mignon en croûte

Publié par Béa  - Catégories :  #viande : agneau boeuf porc veau

Filet mignon en croûte

Pour 8 personnes

2 beaux filets mignon de porc

250 g de champignons de paris

2 échalotes

2 gousses d'ail

10 branches de persil

2 rouleaux de pâte feuilletée

sel et poivre

1 jaune d'oeuf

Filet mignon en croûte

Dans une poêle, faire fondre du beurre et faire dorer les filets mignons sur toutes les faces. Saler et poivrer.

Nettoyer et hacher les champignons avec les gousses d'ail, les échalotes et le persil.

Sur une des pâte feuilletée déroulée, étaler un quart des champignons, poser dessus le filet mignon et recouvrir d'un quart de champignons. Refermer la pâte autour du filet.

Recommencer la même opération avec le deuxième filet mignon.

Au pinceau enduire la pâte du jaune d'œuf.

Cuire au four chaud, à 180 g pendant 30 à 35 mn.

Servir avec des légumes, ici des carottes fanes cuites au bouillon et des pommes de terre grenaille cuites avec la pelure, coupée en deux et sautées à la poêle dans de la graisse d'oie avec un peu d'ail et du persil.

Filet mignon en croûte
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